jueves, 11 de junio de 2020

Nuevo protocolo de Higiene y Seguridad en nuestros tours.


Protocos Higiene y Seguridad

Medidas de Seguridad
1.- Solo estara permitido grupos privados no mayor de 4 participantes.
2.- Uso de cubrebocas obligatorio durante todo el recorrido.
3.- Implementar en bodegas, viñedos y restaurantes la Sana Distancia (1.5 mts).
4.- Evitar besos, saludos y abrazos con guias/driver y anfitriones en bodegas, viñedos y restaurantes.
5.- Rutas reestructuradas para seguridad de los participantes.
6.- Guias capacitados por expertos en salud.
7.- Hotel and B&B pick-up y drop-off.
8.- Sanitizar vehiculos antes y durante el recorrido.
9-. Instalación de barreras plasticas que separen la parte delantera y trasera del vehiculo.
10.-  Se le proporcionará a los participantes un cooler, agua embotellada y snacks debidamente sanitizado.
11. Los participantes deberan ser responsables del traslado al vehiculo de botellas, souvenir, etc. resultado de compras en los sitios a visitar. 

Protocolo  de Higiene
1.- Antes de iniciar el recorrido el guia/driver informara a los participantes acerca de los protocolos de higiene.
2.- Antes de ingresar al vehiculo el guia/driver procederá a medir la temperatura corporal con un termometro infrarojo a cada participante. Una medida superior a los 37.5 C o 99.5 F se considerara como fiebre.
3.- Si alguno de los participantes presenta los siguientes sintomas: fiebre, fatiga, tos seca y dificultad para respirar se le informara que no podra participar en el recorrido.
4.- Antes, durante y al final del recorrido se le proporcionará Gel Antibacterial con concentración de alcohol minimo al 70%.
5. Se revisara antes, durante y al final del recorrido el uso adecuado y obligatorio del cubrebocas.
6.- Al bajar del vehiculo se procedera a sanitizar el mismo con aerosol germicida.
7.- Antes de cualquier vista a un espacio que pudiera ser muy concurrido el guia/driver debera hacer una evaluación visual de riesgo de contagio antes que los participantes ingresen y decidir acciones para minimizar el riesgo de contagio. 
8.- Se solicitará a loa participantes evitar el contacto directo con superficies expuestas a estar contaminadas.  
9.- Al finalizar el tour se procedera a la limpieza, sanitizacion y desinfección del vehiculo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario